Фітотерапевт

Природні дари для здоров’я

Современное комплексное лечение опухолей позвоночника в Израиле

Достижения в области медицинских технологий и новые терапевтические методы, в том числе личные разработки передовой клиники Ассута, значительно улучшили лечение позвоночника в Израиле. Особое внимание израильские специалисты уделяют борьбе со злокачественными заболеваниями, которые распространились на костные структуры. Поэтому пациентам с опухолями позвоночника предоставляются самые последние разработки.

  • Новые хирургические подходы и методы, которые декомпрессируют спинной мозг и стабилизируют позвоночник, значительно сокращая время, проведенное в операционной.
  • Специальные диагностические инструменты, которые постоянно контролируют неврологические функцию, помогая хирургу избежать травм спинного мозга.
  • Инновационные методы радиации, которые обеспечивают большие дозы облучения с высокой точностью попадания в опухоль, не повреждая прилегающие здоровые ткани.
  • Инъекции Botox (ботулинический токсин) уменьшают мышечные спазмы, которые могут проявиться после операции или лучевой терапии, а также снижают боль и улучшают подвижность спины.

Минимально инвазивная хирургия опухолей позвоночника в Израиле

Разрыв или трещина в позвонках является частым болезненным побочным эффектом опухолей позвоночника. Чтобы стабилизировать костно-мышечную структуру и восстановить переломы позвонков перед проведением лучевой терапии или хирургии, врачи клиники Ассута используют минимально инвазивные методы лечения. Эти подходы также могут обеспечить облегчение боли от новообразований, которые не реагируют на излучение.

В израильском госпитале в основном используется три минимально инвазивных метода лечения.

  • Вертебропластика. В треснутый позвонок вводится специальный костный цемент. Это вещество может также служить маркером у пациентов, которым проводят лучевую терапию с использованием изображений.
  • Кифопластика. В проблемный позвонок вставляется маленький воздушный шар, а затем осторожно надувается до определенной высоты. Это создает пространство, в которое можно вводить костный цемент.
  • Закрепление винтами. Специализированные костяные винты помещаются в позвонки под руководством флюороскопии или рентгеновских лучей. Эти винты служат анкерами для стержней и других приспособлений, которые используются для стабилизации позвоночника.

Чтобы обеспечить успешное лечение позвоночника, каждый пациент проходит тщательную диагностику. План лечения составляется группой специалистов в соответствии с индивидуальными клиническими данными. Передовое тестирование предоставляет несколько видов диагностической информации, в том числе:

  • неврологические поражения – когда опухоль сжала спинной мозг или нервный корень;
  • данные о злокачественных тканях – будет ли опухоль пациента реагировать на лучевую терапию;
  • механические факторы – переломы позвонков и другие проблемы, которые влияют на стабильность позвоночника;
  • системные факторы – общее состояние здоровья пациента, в том числе степень первичного рака, которая может повлиять на способность переносить операции и лучевую терапию.

В зависимости от результатов тестирования и стадии рака комплексное лечение позвоночника в Израиле, скорее всего, будет включать в себя комбинацию разных терапий. Основная задача врачей клиники Ассута – убрать все опухоли, чтобы онкология не возвращалась, и обеспечить прежнюю функциональность спины. Иногда, помимо радиации и хирургии, рекомендуются лекарства, которые циркулируют по всему телу и нападают на раковые клетки и среду, в которой они процветают. Это называется системной терапией. В больнице Ассута проводится несколько системных методов лечения, включая химиотерапию, иммунотерапию и гормональную терапию.