Фітотерапевт

Природні дари для здоров’я

Позиции, которые не вызывают у женщин восторга

Мужчины и женщины устроены по-разному. Нет, мы не пытаемся сейчас изобрести велосипед. Просто подводим вас к мысли о том, что эти различия касаются не только внешности и психологии, но и сексуальных предпочтений. Например, кое-какие горячо любимые джентльменами позиции абсолютно не приемлемы для большинства девушек. Но есть и хорошая новость: положение вполне можно исправить, прислушавшись к советам профессионалов.

Мужчина сзади

Начнем с самой вожделенной для представителей сильного пола позиции. Да, мы имеем виду то, о чем вы сразу же подумали, а именно – «догги стайл». Совершенно ясно, почему мужчины без ума от секса «по-собачьи». Такая позиция предполагает очень глубокое проникновение и жесткое поведение. Помимо этого, пикантности добавляет и довольно соблазнительный вид, который открывается с данной точки обзора.

Однако, если ваша подруга наотрез отказывается сделать для вас то, из-за чего вы просто с ума сходите от вожделения, это еще не повод покупать препарат для потенции на viagra-shop.ин.юа. Ведь, скорее всего, девушке просто больно. А это решаемо. Попробуйте сделать ваши движения более плавными, а проникновения – не такими глубокими. При этом вы также можете нежно поглаживать спину и волосы партнерши, и время от времени целовать ее шею – вашей возлюбленной такое, несомненно, понравится.

Женщина сверху

Не менее популярна у мужского населения позиция, которую в народе окрестили просто и без изысков – «наездница». Девушки, которые набрались смелости и поделились с нами, почему им не нравится быть «сверху», аргументировали это довольно просто: они не уверены, что выглядят сногсшибательно с данной точки обзора.

Ну, тут ничего не поделаешь. Уж если женщина вбила себе что-то в голову – пиши: пропало. Так что единственное, что можно здесь предпринять – это поменять позицию. Примерно такой же угол проникновения вы получите, если ваша возлюбленная ляжет на спину и поднимет правую ногу, а вы ляжете под прямым углом к ее телу.

Кстати, о «перевернутой наезднице». Оказывается, это не самый лучший вариант для обоих партнеров. Здесь девушкам чаще всего не нравится то, что пенис не достает до наиболее чувствительных частей влагалища (то есть наступление оргазма в данном случае довольно сомнительно). Что касается мужчин, то в этой позиции есть некоторый риск сломать «орудие любви».

«Французская любовь»

Пресловутая позиция «69», наделавшая в свое время столько шороха, по-прежнему вызывает ажиотаж у джентльменов. Однако, если вы все еще не в курсе дела, сообщаем: женщине, как правило, довольно трудно одновременно получать удовольствие самой и дарить его партнеру. Как раз это и является причиной того, что девушки очень редко называют данную позицию в числе любимых.

Так что, если вы оба не против, попробовать, конечно же, можно. Но учтите: практикуя шестьдесят девятую позицию, вы удовольствие получите наверняка, а вот ваша партнерша – вряд ли. Поэтому после вашего собственного «триумфа», не забудьте доставить оральное наслаждение вашей подруге.